что такое отдельно стоящее офисное освещение и почему вы должны его выбрать?
Компании все чаще используют различные типы освещения для достижения наиболее эффективного офисного освещения. В конце концов, правильное офисное освещение может внести большой вклад в продуктивность вашей компании и благополучие ваших сотрудников.

Отдельно стоящее офисное освещение - хороший пример набирающего популярность офисного освещения. В этом блоге мы объясним, что такое автономное офисное освещение и почему вы должны использовать его в своем офисном здании.

объяснение отдельно стоящего офисного освещения
Отдельно стоящее офисное освещение - это не что иное, как офисное освещение, которое отделено от инфраструктуры вашего офисного здания и, следовательно, само по себе. Это сразу объясняет, почему компании все чаще выбирают эти источники света. В конце концов, современное рабочее место должно быть гибким и динамичным. Рассмотрим, например, использование гибких столов и постоянно меняющихся рабочих станций. С отдельно стоящим офисным освещением вы можете легко адаптировать освещение к потребностям ваших сотрудников.

отдельно стоящее офисное освещение-креон

преимущества автономного офисного освещения
Эти отдельно стоящие лампы также предлагают вам ряд неоспоримых преимуществ. Мы дадим вам обзор наиболее важных преимуществ:

Не требует установки и легко перемещается
Поскольку эти источники света не интегрированы в инфраструктуру вашего офисного здания, установка не требуется. При изменении планировки вашей рабочей среды вам не нужно проводить капитальный ремонт этого отдельно стоящего офисного освещения. Вам нужно только разместить их там, где вы хотите, и обеспечить их необходимым электричеством.

Энергосбережение
Если вы выберете автономное офисное освещение, вы также немного сэкономите на счетах за электроэнергию. В конце концов, в большинстве случаев освещение работает по светодиодной технологии, которая служит дольше и требует минимального обслуживания или вообще не требует его. Кроме того, автономное офисное освещение часто содержит несколько технологических устройств для оптимального потребления. Например, автоматический контроль дневного света и обнаружение движения. В первом случае лампа определяет наличие дневного света и на его основе регулирует необходимое освещение. Управление, зависящее от движения, в свою очередь, определяет отсутствие или присутствие людей, поэтому лампа автоматически выключается, когда никого нет.

Возможность адаптации к потребностям сотрудника
Возможно, самым большим преимуществом автономного офисного освещения является возможность настроить офисное освещение в соответствии с потребностями сотрудника. Таким образом, вы можете создать более приятную рабочую среду и сосредоточиться на благополучии своих сотрудников. Различные исследования показали, что хорошее офисное освещение снижает риск проблем со здоровьем и способствует созданию безопасного и удобного рабочего места. У каждого сотрудника разные потребности и опыт освещения по-разному в зависимости от их работы и возраста. Пожилым людям часто требуется больше света, чем молодым, а задачи, для которых требуется компьютер, естественно, требуют меньше света, чем другие задачи.

Теперь, несмотря на очевидные преимущества, которые предлагает автономное офисное освещение, мы должны упомянуть, что такое освещение является только дополнительной ценностью, когда вы комбинируете его с другими незаменимыми источниками света. Под этим мы подразумеваем наличие необходимого дневного света и общего непрямого освещения офисных помещений. В конце концов, ключ к идеальному офисному освещению заключается в сочетании правильных источников света и оптимального UGR или Unified Glare Rating. Для офисных помещений это меньше 19.

Вам нужна дополнительная информация об автономном офисном освещении? Или вам интересно узнать о вариантах освещения, которые kreon может предложить для создания идеального освещения в вашем офисе? Тогда свяжитесь с нашими специалистами по освещению прямо сейчас. Они будут рады помочь и проконсультировать вас.